官方ag游戏|平台

请百度搜索官方ag游戏|平台找到我们!

关于我们

官方ag游戏|平台(原残疾人扶贫开发有限公司合并)位于县城南环路南400亩固有农场具中百亩残疾人综合养殖示范基地。东邻502省道利风路,西邻柳沟直通茨淮河,水陆交通便利,这片土地,鸟语花香、山清水秀,原生态休闲垂钓中心及修身齐家,孝道任义,厚德载物的“造血”辑射特贫困残疾人求生之大庄园净土。

追根溯源,1995年县残联、县文化馆为贯彻党的《八七扶贫攻坚计》、国务院《戏疾人事业“九五”计划纲要》、中宣部“以文养文”的号召,馆长赵西玉决定馆上和文化公司与残疾人公司合并成立“中心”,依法拍买国有未利用“四荒”百亩,经士地部门监证签订拍卖协议,于1997年3月1日申请办理《国有土地建设用地使用证》投资300多万元治理开发打造扶贫攻坚脱贫致富“造血”工程项目。“中心”先由县工商登记、后申请利辛县民政局登记注册。内设残疾人养殖基地、体闲垂钓中心、非遗艺术说唱团、民风习俗、非遗产传习、展示、宣传、抢救、研究保护示范基地等。2003年与利辛县玉芳戏曲演艺有限公司联手拟建一摩超万平方米文化产业发展中心大厦。意办一所文化扶贫的《院西北艺校》不仅承载传统的戏曲、曲艺等民间器乐艺术的传习保护基地,面且是利用特殊的艺术资源,共创文化产业发展致富,接地气服务民众的中心。


[向上]