官方ag游戏|平台

请百度搜索官方ag游戏|平台找到我们!

公司动态

关于为两代会专场演出的请求

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/12/26     浏览次数:    

关于为两代会专场演出的请求

两代会将要召开,我县文化馆非物质文化遗产艺术团春节前就开始准备(创作、排练)一场晚会,想为两代会演出专场,让两代会的代表目睹耳闻利辛县人民喜闻乐见,贴近人民生活的地方戏曲、曲艺的艺术和利辛县160万多群众在县委、县人大、政府、政协、纪检、政法六大班子带领下,如何大干,改变利辛面貌,如何普法和司法建设,打造和谐社会,如何开拓进取,建设利辛县城,如何重视文化事业的繁荣,近几年来文化人不负重望,不仅创作出好的作品,贴近人民的精神食粮,而且改变了很多人,尤其是改变了省有些同志对利辛无非遗产可挖掘、抢救、保护的偏见,而且对利辛县委、县人民政府对非遗产工作的挖掘、抢救工作予以称赞。

艺术团想向两代会的代表汇报,更主要者是新创作了现代戏曲、曲艺节目,可以演出两个专场,用省政府审批的非遗产艺术表演献给两代会的代表审批。艺术团2009年送戏下乡服务120场,达到宣传教育总人口12万人次之多,忠实完成政府应履行的职责,尽县文化馆应尽的责任、义务。

返回上一步
打印此页
[向上]